Вопрос решён

При каком сроке уже можно делать УЗИ

Добрый вечер!
Мне 37 лет. Было две внематочные беременности, в первом случае разрыв трубы, во- втором трубу сохранили, но по результатам обследования в 2012 году - не проходима.
В 2013 году было ЭКО, результат был положительным, но в 28-29 недель сделали кесарево (преждевременные роды), поставили гипоксию, ребеночка не спасли.
Сейчас у меня задержка, по тесту срок 2-3 нед, по моим подсчетам примерно 3+ от момента зачатия. Боюсь снова внематочной... Не рано ли сделать УЗИ? Спасибо.


Консультация врача на тему «При каком сроке уже можно делать УЗИ»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11878
i

Здравствуйте. Плодное яйцо можно обнаружить на УЗИ с 3- й недели беременности. Также Вы можете несколько раз сдать анализ крови на ХГЧ и проследить за динамикой его роста. Если уровень гормона вырастает примерно в 2 раза каждые два дня - то, скорее всего, у Вас нормально протекающая беременность.

Ответ врача был полезен?
2015-09-08 09:07:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image