При кисте яичниках может произойти выкидыш?

Консультация врача гинеколога

У меня киста в яичниках, я забеременела при сроке 3-4 недели произошел викидыш

Ребенок был желанным. причиной выкидыша может быть нагрузка 7-8 кг так как ходила на рынок принесла зелень и овощи или все таки киста?


При кисте яичниках может произойти выкидыш? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image