При лактации поднялась высокая температура

Консультация

Здравствуйте кормлю малыша, 2ой день поднялась температура 38 слабость головокружения ломота, в аптеке посоветовали генферон 10000 один раз в день можно ли или ставить пополам?

Препарат: Генферон свечи

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Генферон совместимый с грудным вскармливанием препарат, можно применять в дозировке, указанной в инструкции. Больше симптомов нет? Грудь безболезненна? Нет покраснений, уплотнений?  

  • 2017-12-29 14:31:54
  • В ответе ошибка?

Нет больше ничего. В инструкции при лактации не указана дозировка 1000000 не много ли раз в день может их возможно поделить на пополам

Ирина — 2017-12-29 15:49:14
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ирина

Можно ставить однократно в день. Ирина, впереди праздники, лучше бы посетить очно врача- терапевта для выяснения такого состояния и назначения адекватного лечения.  

  • 2017-12-30 08:57:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. При лактации поднялась высокая температура консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image