При лечении можно ли прекратить пить противозачаточные?

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Пью противозачаточные таблетки больше года. И тут недавно нашли молочницу. Прописали Курс лечения на 40 дней, понятно что на этот период времени никакой интимной близости не будет. Можно ли на месяц завершить пить противозачаточные? Или не стоит Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


При лечении можно ли прекратить пить противозачаточные? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image