Вопрос решён

При лечении уреаплазмы и микоплазмы

Консультация врача сексолога

Здравствуйте! Пью антибиотики и принимаю свечи вагинальные, свечи осталось две ночи применять, а антибиотики дальше надо пить, вопрос в следующем - нужен половой покой это именно на время всего лечения, то есть и антибиотиков до окончания или по окончанию этих свечей? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


При лечении уреаплазмы и микоплазмы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Половой покой необходим до окончания всего лечения. В некоторых случаях допустима половая жизнь, но с обязательным использованием барьерных методов контрацепции ( презервативы).  
После окончания лечения обязательно следует сдать контрольные анализы и только после получения хороших результатов возобновлять половую жизнь без барьерных методов контрацепции.  

Ответ был полезен?
2016-07-14 07:40:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image