При лечении уреаплазмы и микоплазмы

Консультация

Здравствуйте! Пью антибиотики и принимаю свечи вагинальные, свечи осталось две ночи применять, а антибиотики дальше надо пить, вопрос в следующем - нужен половой покой это именно на время всего лечения, то есть и антибиотиков до окончания или по окончанию этих свечей? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

При лечении уреаплазмы и микоплазмы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13031
i

Здравствуйте! Половой покой необходим до окончания всего лечения. В некоторых случаях допустима половая жизнь, но с обязательным использованием барьерных методов контрацепции ( презервативы).  
После окончания лечения обязательно следует сдать контрольные анализы и только после получения хороших результатов возобновлять половую жизнь без барьерных методов контрацепции.  

2016-07-14 07:40:23
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image