При непрерывном приеме ОК начались месячные

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Дочери (28(лет) сделали лапароскопию с целью удаления внематочной беременности, удалили левую трубу. Затем прописали жанин , пить без перерыва 6 месяцев. Но при приеме второй упаковки , где- то вторая таблетка из упаковки (23-24 день приема ОК) у нее все- таки начались месячные. Я очень обеспокоена. Что это может быть ? Нужно ли идти к врачу и продолжать дальше пить таблетки ? Или такое возможно ? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


При непрерывном приеме ОК начались месячные — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 15041
i

Здравствуйте. Это прорывное кровотечение, оно возможно при приеме ОК. Если выделения не обильные и безболезненны, то в течение 5-7 дней кровотечение должно прекратиться. Если же выделения очень обильные (более 1 прокладки в час) или будут длится более 7дней, то  необходим срочный врачебный осмотр.

Ответ был полезен?
2016-08-03 17:41:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image