При непрерывном приеме ОК начались месячные

Консультация

Здравствуйте! Дочери (28(лет) сделали лапароскопию с целью удаления внематочной беременности, удалили левую трубу. Затем прописали жанин , пить без перерыва 6 месяцев. Но при приеме второй упаковки , где- то вторая таблетка из упаковки (23-24 день приема ОК) у нее все- таки начались месячные. Я очень обеспокоена. Что это может быть ? Нужно ли идти к врачу и продолжать дальше пить таблетки ? Или такое возможно ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. При непрерывном приеме ОК начались месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте. Это прорывное кровотечение, оно возможно при приеме ОК. Если выделения не обильные и безболезненны, то в течение 5-7 дней кровотечение должно прекратиться. Если же выделения очень обильные (более 1 прокладки в час) или будут длится более 7дней, то  необходим срочный врачебный осмотр.

  • 2016-08-03 17:41:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image