При непрерывном приеме ОК начались месячные - нормально ли?

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Дочери (28(лет) сделали лапароскопию с целью удаления внематочной беременности, удалили левую трубу. Затем прописали жанин , пить без перерыва 6 месяцев. Но при приеме второй упаковки , где- то вторая таблетка из упаковки (23-24 день приема ОК) у нее все- таки начались месячные. Я очень обеспокоена. Что это может быть ? Нужно ли идти к врачу и продолжать дальше пить таблетки ? Или такое возможно ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «При непрерывном приеме ОК начались месячные »

врач онлайн
Мои консультации — 10472
i

Здравствуйте. Это прорывное кровотечение, оно возможно при приеме ОК. Если выделения не обильные и безболезненны, то в течение 5-7 дней кровотечение должно прекратиться. Если же выделения очень обильные (более 1 прокладки в час) или будут длится более 7дней, то  необходим срочный врачебный осмотр.


Спасибо
2016-08-03 17:41:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image