При обострении калькулезного холецистита можно ли пить кок Джес?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, у меня в начале этого года произошла апоплексия левого яичника на фоне отмены кок ДЖЕС, делали лапаратомию и резекцию, правый яичник с трубой удалили еще в 2013 году. И я снова стала пить кок Джес, но у меня обострился калькулезный холецистит, а мне нужно начать пить следующую упаковку кок, можно ли пить противозачаточный препарат во время обострения холецистита?

Консультация врача на тему «При обострении калькулезного холецистита можно ли пить кок Джес?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image