при попадании спермы щипит влагалище

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. После попадания спермы внутрь влагалище щипит внутри. Раньше всегда предохранялись презервативом. Два месяца уже не предохраняемся и ощущение жжения. Молочницы у меня нет. Что это может быть? Можно ли забеременеть?

Консультация врача на тему «при попадании спермы щипит влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 11054
i

Здравствуйте! Это может быть индивидуальной реакцией организма на содержащиеся в сперме простогландины. На беременность это не повлияет. Так же причиной может быть нарушение микрофлоры влагалища, обратитесь к гинекологу и сдайте мазок на микрофлору.

Спасибо
2015-06-26 10:44:44
Полезный ответ? Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Добрый день, Настя. Забеременеть можно, если не планируете беременность то методы контрацепции обязательны. Жжение может быть связано либо с воспалительным процессом в слизистой влагалища, либо с низкой гигиеной вашего полового партнера.

Спасибо
2015-06-26 10:49:12
Полезный ответ? Да Нет

Иван Смирнов, Добрый день! У меня такой же вопрос как у Насти - при попадании спермы - всю жизнь так - сильное жжение и отек влагалища. Мазки сдавала миллион раз, все хорошие. Боль и отек не проходят по несколько часов. Задавала вопрос гинекологам - ничего кроме "индивидуальной непереносимости" не услышала. Если это индивидуальная реакция на простогландины - можно ли это излечить? Спасибо!

Галина — 2015-09-01 17:54:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн