Вопрос решён

При повторном приёме ок не прекращаются месячные

Консультация врача гинеколога

Начала пить Джесс с первого дня месячных, кровотечение длится уже 10 дней, болит низ живота и поясница, стоит ли продолжать приём и как остановить кровотечение? Эти таблетки уже принимала ранее, подобных проблем панне не случалось Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


При повторном приёме ок не прекращаются месячные — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14888
i

Здравствуйте, Яна!

Вам необходимо продолжать прием оральных контрацептивов и как можно быстрее обратиться на очный прием к гинекологу. После осмотра врач решит,  каким образом лучше остановить кровотечение 
Сейчас следите за выделениями.  Если кровотечение сильное (более 1 прокладки в час),  то срочно вызывайте скорую помощь для госпитализации в гинекологическое отделение и начало кровоостанавливающей терапии.  

Ответ был полезен?
2016-10-16 14:52:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image