При приеме ок месячные пришл раньше на пару дней - нормально ли?

23 года возраст пациента

Добрый день.
В этом месяце, а именно сегодня, при приеме димиа, месячные начались на 2- й таблетке плацебо, а обычно на 4- й. С хаактерными для этого пмс. Пью уже 5 лет, всегда в один день приходили.
У меня на данный момент один половой партнер (2 месяца последних), оба проверялись на зппп, вич и т. д. буквально месяц назад. Здоровы.
Единственное, имеется жидкий стул последнее время. Но он тоже по часам, не понос. Т. е. таблетку я принимаю вечером, а туалетные процедуры в полдень и вечером до таблетки.
3 дня назад делала тест (боязнь залета) - отрицательный.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «При приеме ок месячные пришл раньше на пару дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн