При приеме Промисана исчезли месячные.

Консультация

Добрый день! Врач в целях профилактики назначил принимать Промисан. Так как у меня нашли впч 51 миним. показатель., и под вопросом дисплазия шейки матки, сказала пить вместе с мужем. По две таблетки утром вечером. Появилось жжение в низу живота. Исчезли месячные задержка 3,5 недели. Тест отрицательный на беременность. Мужа от таблеток тошнит и рвёт. Он отказался их пить. Я как понимаю и мне тогда нет их смысла принимать так как лечиться сказали вдвоем. И скажите может ли Промисан посодействовать отсутствию месячных? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиза

Промисан не является лекарственным средством, это биологически активная добавка к пище (БАД) и фармакологическое влияние в плане ВПЧ высокого канцерогенного риска, цервикальной интраэпителиальной неоплазии шейки матки весьма сомнительно. По крайней мере клинически подтвержденных многоцентровых исследований нет. Влияние данного препарата на регуляцию овариально- менструального цикла тоже бездоказательны.
Если Ваш муж обследован и у него также выявлены штаммы ВПЧ ВКР, ему необходимо обратиться к врачу- урологу/дерматовенерологу и подобрать адекватное лечение.
Учитывая подозрение на CIN рекомендую Вам сдать мазок на цитологию, пройти кольпоскопию, биопсию шейки матки, курс противовирусной терапии и решать вопрос о дальнейшем лечении в кабинете патологии шейки матки.

  • 2018-02-04 23:03:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. При приеме Промисана исчезли месячные. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image