При применении кок обязательно ли в 7дн. перерыв быть месячные и если они начнутся спустя перерыв, таблетки все равно пить?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

При применении кок обязательно ли в 7дн. перерыв должны быть месячные и если они начнутся спустя перерыв или в 7 день, таблетки все равно пить?

Консультация врача на тему «При применении кок обязательно ли в 7дн. перерыв быть месячные и если они начнутся спустя перерыв, таблетки все равно пить?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image