При применении кок обязательно ли в 7дн. перерыв быть месячные и если они начнутся спустя перерыв, таблетки все равно пить?

Консультация врача гинеколога

При применении кок обязательно ли в 7дн. перерыв должны быть месячные и если они начнутся спустя перерыв или в 7 день, таблетки все равно пить? Возраст пациента: 19 лет


При применении кок обязательно ли в 7дн. перерыв быть месячные и если они начнутся спустя перерыв, таблетки все равно пить? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image