Вопрос решён

При сахарном диабете высокое давление иногда становится очень низким

Консультация врача кардиолога

При приеме таблеток, прописанные лечащим доктором (утром лезиноприл 10, карвеленд 6,25 и индопен 2,5) и вечером(лезиноприл 10, карвеленд 6,25)давление обычно 140/160-90, но иногда , а точнее стало часто при подъёме утром 108/110-90 и так целый день... нужно ли употреблять лекарство частями или нет? При том что я диабетиков, делаю уколы инсулина 2 раза в день. Возраст пациента: 68 лет


При сахарном диабете высокое давление иногда становится очень низким — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Анна!

Если сутра у вас низкое давление, то необходимо скорректировать вечерний прием препаратов.  
Попробуйте вечером убрать карвелэнд.  

Ответ был полезен?
2016-08-31 22:01:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image