При сильном жаре у ребенка

Консультация

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста. Мы с мужем сильно разболелись. Температура потом пошло на нос и кашель. Теперь и наш сын заболел. Три с половиной года. Со вчерашнего вечера температурит. Даем ибуклин от жара. Написано что не больше 3таб в сутки. Ну, а все- таки если опять поднимется до истечения 3суток и приняв при этом уже все три таб. Можно ли давать снова??? Или можете посоветовать более эффективное другое??? Сразу в первый день начали принимать кагоцел. Эффективно ли лечение с его помощью???

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач tatslava
Врач
i

Здравствуйте, Марина

Вам в любом случае обязательно нужно обратиться на консультацию к педиатру. У маленьких детей очень быстро обычное Орви, может осложняться бронхитами и пневмониями, поэтому осмотр врача обязателен. Ибуклин вы можете чередовать с парацетамол, свечи цефекон или анальдим. Кагоцел хорошее противовирусное средство, но при лихорадке больше трёх суток, вирусная инфекция осложняется бактериальной. И требует назначения антибактериальной терапии.

  • 2017-01-14 17:13:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image