При воспаление бортоленита может заразиться половой портнёр

31 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! В очередной раз после пяти операций воспалилась бартолиновая железа. Так как меня не очень беспакоило у меня с моим парнем был половой контакт. На следующий день он мне объявил что у него опухло правое яичко. Скажите пожалуйста, это может быть как- то связано с моим бортоленитом? И что можно сделать?

Консультация врача на тему «При воспаление бортоленита может заразиться половой портнёр»

врач онлайн
Мои консультации — 1721
i

Здравствуйте, Ольга! Вам обязательно необходимо сходить на осмотр к гинекологу и сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем, мазки методом ПЦР.   Также вам необходимо пройти обследование совместно с партнером сдать анализы мазки на ИППП, так как частое обострение бартолинита. Может быть при не выявленной и не леченной инфекции , что переходит в хроническую форму и провоцирует повтор заболевания - рецидив. Также сделать анализ на бак. посев для определения препарата для лечения.


Спасибо
2017-03-19 21:20:57
врач онлайн
Мои консультации — 8063
i

Необходимо вам обследоваться и выяснять причину (возбудителя). Нужно сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).
Также сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  Анализ называется бакпосев с влагалища с антибиотикограммой.

Спасибо
2017-03-19 21:22:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image