при зрр ребенку 3х лет прописали кортексин, у ребенка очень сильные истерические припадки от уколов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ребенку 3,3 пошла в детский сад, начались истерики, очень сильные, ребенка выводят из сада, либо сижу с ней. начались истерики в доме из- за не понимания, так как плохо говорит (мама мне ням ням; мама нё- нё ам ам; 1- оин; 2- ува; 3- тии; коза- мее; кошка - мяу;) так в принципе она и говорит, словарный запас неплохой, но это все измененные слова, понимает все, обувается сама, на горшок сама, ложится спать сама, ест сама. но если пытается что- то объяснить, то говорит какие- та подобия слов, а остальное в виде "ак- ак" такое ощущение, что не может она сказать, что- то не дает....
не любит шум, хотя детей, которых она знает, очень любит, но по приходу в сад, замыкается и плачет, если ухожу, но на плач это не похоже, это похоже на сирену, очень сильно визжит, после этого начала визжать и дома.
мы пошли к неврологу по месту жительства, пили и глицин и всякое подобие простых слабеньких успокоительных, для речи пропили Когитум, но толку мало. сейчас попали в областную болницу, нам прописали для успокоения санопакс- месяц, потом Зайчонок, а для речи - уколы Кортексин, потом энцефобол.
теперь что конкретно меня беспокоит: после первого укола она истерила 2 часа!!! это было похоже на припадки, крик ужасный, ничем не могла успокоить. сегодня второй укол, подняла крик минут на 40, пока ее не выключило. резко уснула. крик оочень страшный, это визг, писк, сегодня еще и язык вытащила и кричит, вся красная. я боюсь за нее, не сделаю ли я этими уколами еще хуже, чем есть сейчас??? прошу срочно ответить, наш врач уволилась, а завтра 3 укол. заранее большое спасибо

Консультация врача на тему «при зрр ребенку 3х лет прописали кортексин, у ребенка очень сильные истерические припадки от уколов»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image