Вопрос решён

Прибавка в весе - нормально ли это?

Ребенку 4 месяца, в первый месяц набрал 0.400, второй 1.800, третий и четвертый по 1.200, врач говорит что это много для искуственика, как вы считаете? родился с весом 4.200 и сейчас весит 8.800 Нормально ли это? Возраст пациента: 4 месяцев


Консультация врача на тему «Прибавка в весе »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3041
i

Здравствуйте, Татьяна! Укажите кратность кормления в сутки и объем одного кормления.

Ответ врача был полезен?
2018-03-21 11:36:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image