Вопрос решён

Причина

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! я принимаю таблетки Ярину. 1 месяц после 21 таблетки на 6 день пришли месячные продолжительностью 2 дня потом после перерыва я начала принимать вторую пачку, щас в данный момент идет светло коричневая мазня меня тошнит даже курить не могу! во время перерыва был половой акт! помогите или подскажите что делать Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Причина — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте,  Алёна! Тошнота и выделения могут быть проявления периода адаптации. Чтобы легче перенести тошноту, как правило, рекомендуют принимать оральный контрацептив перед сном. Если тошнота выраженна,  тогда необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы исключить патологию желудочно- кишечного тракта. Если Вы принимали контрацептив по инструкции, тогда контрацептивный эффект сохраняется и во время перерыва - беременности быть не должно. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-31 00:30:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image