Причина

Консультация

Здравствуйте! я принимаю таблетки Ярину. 1 месяц после 21 таблетки на 6 день пришли месячные продолжительностью 2 дня потом после перерыва я начала принимать вторую пачку, щас в данный момент идет светло коричневая мазня меня тошнит даже курить не могу! во время перерыва был половой акт! помогите или подскажите что делать

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Алёна! Тошнота и выделения могут быть проявления периода адаптации. Чтобы легче перенести тошноту, как правило, рекомендуют принимать оральный контрацептив перед сном. Если тошнота выраженна,  тогда необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы исключить патологию желудочно- кишечного тракта. Если Вы принимали контрацептив по инструкции, тогда контрацептивный эффект сохраняется и во время перерыва - беременности быть не должно. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-31 00:30:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Причина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image