Причина молочницы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня такая проблема. Мы встречаемся с парнем на расстоянии долгое время . Он у меня первый Половой жизнью живем год. Он говорит, что я у него первая и ни до меня , ни после никого не было. Раньше были и защищенные па , и незащищенные , все было хорошо. Но когда он приехал ко мне через месяц, вошел несколько раз без презерватива. Спустя 2 недели началась молочница. Постоянный зуд, кислые творожистые выделения. Возможно ли, что это он меня заразил, изменив до этого?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Причина молочницы»

врач онлайн
Мои консультации — 8023
i

Здравствуйте, Алина! Чтобы выяснить это, вам нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).
Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  Анализ называется бакпосев с антибиотикограммой.


Спасибо
2017-04-03 22:43:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image