Причины длительных коричневых выделений - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день. мне 24 года. у меня было два кесарево в 2012 и в 2014 году. в январе 2016 года был аборт. цикл всегда был не стабильный 32-45 дней. инфекционных заболеваний никогда не было и в данный момент исключается т. к партнер постоянный. последняя нормальная менструация была 7.01.2017 потом 28.01 начались мажущие коричневые выделения. была у гинеколога и на узи было все хорошо назначили кровоостанавливающие транексам пила их 5 дней выделени прекратились и через 8 дней снова начались судя по узи это была менструация, но очень скудные выделения были еще 8 дней. спустя неделю снова начались эти выделения и продолжаются уже неделю. врач сказала с началом менструации начать пить гормональные контрацептивы димиа. но я даже не знаю как определить менструация это или нет. и без дополнительных обследований как можно их назначать если мне даже диагноз никакой не поставили. подскажите правильное ли лечение мне назначили? и от чего вообще эти выделения если по узи все в порядке? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Причины длительных коричневых выделений»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Анастасия! Данное состояние может быть на фоне: гормонального нарушения, эндокринного нарушения и т. п. В первую очередь необходимо исключить данные нарушения.  
Если ни каких заболеваний нет, касаемо непосредственно половых органов.  
Я Вам рекомендую обратиться к другому доктору на очный прием для осмотра, и обследование.  
А на фоне приема гормонального препарата " Димиа" состояние не изменилось? (Назначение данного препарата без обследования не правильно!).
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-03-12 11:10:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image