Причины мажущих выделений и боли.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, очень надеюсь на ваш ответ. В понедельник утром 22.11.15 обнаружила коричневые пятна слабые, подумала что начинаются месячные, правда рано. (В прошлом месяце месячные начались 27.10.)На следующий день тоже самое, только цвет то коричневый, то красноватый. В этот же день я сделала УЗИ, сказали что все в норме, паталогии нет. Но до сих пор выделения не прекращаются и коричневых больше нет, только красноватые. Прокладка почти чистая, а когда вытираюсь, то вся бумага в крови и второй день стал тянуть живот. Сейчас прям сильно, выпила ношпу стало полегче. К врачу смогу попасть только в понедельник. Обычно первые дни менструация очень обильная, но такое впервые. Летом была у врача, обнаружили эрозию. И еще у меня двое детей, младшему год и десять месяцев и до сих пор кормлю грудью прим. 3 раза в день. На лице появляются часто прыщи. Нужно ли паниковать или такое бывает и спокойно ждать понедельника? Спасибо за ранее.

Консультация врача на тему «Причины мажущих выделений и боли.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8185 ответов
Skype

Здравствуйте. Мажущие выделения могут говорить о нестабильном гормональном фоне, о воспалительном процессе во влагалище, кровить может эрозия, а также не исключена беременность. Паниковать не стоит, если выделения и боль не усилятся - можете спокойно ждать понедельника. Но если кровь пойдет сильнее или обострится боль в животе - небходимо срочно обратиться в гинекологическое отделение, не дожидаясь понедельника. Также помните, что при невыясненных болях в животе ни в коем случае нельзя принимать обезболивающие препараты.

Спасибо

2015-11-28 02:25:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн