Прием антибиотиков и планирование беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина.
У меня следующий вопрос: назначили доксицилин и трихопол, можно ли эти препараты пропить до овуляции или во время месячных, чтобы нам с мужем не прерывать процесс планирования беременности. Просто я опасаюсь последствий воздействия лекарства на плод в случае наступления беременности.
У меня нашли вроде как уреаплазму, у мужа по анализам ничего нет. Странно конечно...
Беременность очень желанная и долгожданная (почта два года не получается). Наконец- то выяснили предполагаемую причину, у меня немного повышен пролактин. Пью достинекс. В остальном абсалютно здоровый человек, у мужа со спермограммой все в порядке, сдавали не один раз.
Очень хочу ляльку и пролечиться нужно, и не знаю как быть. Как нам лучше поступить, таблетки пить нужно обоим. Муж еще вахтой рабает, не всегда в благоприятные дни попадаем. А тут как раз удачные дни и он дома и лечение назначили. Помогите, пожалуйста!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием антибиотиков и планирование беременности »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image