Прием антибиотиков перед зачатием - нормально ли?

30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Я принимала антибиотик цифран - 5 дней, с 31.08 по 04.09. 11 сентября начался новый цикл. Планировали беременность, но теперь пришлось начать пить антибиотики мужу - зиннат 250 мг с 18.09 и по 24.09. Овуляция будет приблизительно 25.09.
Сколько времени должно пройти после приема этих препаратов? Можно ли планировать беременность или нужно выждать какое- то время?
Спасибо!)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием антибиотиков перед зачатием»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image