Прием антибиотиков после операции

Консультация

Здравствуйте! 7 июня мне была сделана операция по удалению злокачественной опухоли в левой пазухе носа. Операция прошла хорошо. После операции мне капали 2 раза в день левофлоксацин, затем, во вторник, 12 июня выписали домой, а через 10 дней я снова должна приехать. Дали рекомендации по уходу и обработке шва и носа. Но только дома, спустя 2 дня, я подумала, что про антибиотики мне ничего не сказали, а сейчас температура 37, т. е. антибиотики мне капали 5 дней, а положено наверно 10? Подскажите, пожалуйста, что делать и что мне пить до того, как я снова попаду к врачу? Я чувствую, что ранка и прооперированное место воспаленное. Спасибо! Нормально ли это?

Препарат: Левофлоксацин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Прием антибиотиков после операции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image