Прием антибиотиков при зачатии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день!
Я применяла препорат вильпрофен назначенный врачем гинекологом, через 2 дня после того как закончила прием антибиотика, у меня был незащищенный секс с мужем, и на следующий день , согласно приложения женский календарь, овуляция. Есть риск воздествия данного препората на плод, при предпологаемой беременности. Если наступит беременность, какие мои действия? Заранее спасибо!!

Консультация врача на тему «Прием антибиотиков при зачатии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8220 ответов
Skype

Здравствуйте. Риска для плода нет. Через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ, если беременность подтвердится - стаете на учет в ЖК до 12 недели беременности.

Спасибо

2015-09-04 18:20:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн