Прием антибиотиков при зачатии - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Диагноз гайморит, назначили амоксиклав, можно во время зачатия ребенка принимать данный антибиотик? Как это скажется на ребенке или это безопасный препарат?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием антибиотиков при зачатии»

врач онлайн
Консультаций: 552
i

Здравствуйте, Елена.  Если Вы уже беременны, выполняйте рекомендации Вашего врача, данный препарат разрешен к применению у беременных, он не обладает мутагенным и эмбриотоксичным действиями. В том случае, если зачатие только планируется, желательно предохраняться до полного выздоровления и окончания приема препаратов. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-07-18 22:30:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image