Прием Антиполлина

Консультация

Добрый день. У сына 10 лет бронхиальная астма и поллиноз на луговые и сорные травы. Особенно высокая чувствительность на полынь. Врач склоняется на прием препарата Антиполлином полынь. Рекомендует начать в 20 числах мая. Но в июне уже начинают пылить луговые травы. Можно ли при обострении поллиноза на один вид пыльцы принимать Антиполлин для лечения другого вида? Может это надо было делать ранее весной? Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием Антиполлина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image