Вопрос решён

Прием Антиполлина

Добрый день. У сына 10 лет бронхиальная астма и поллиноз на луговые и сорные травы. Особенно высокая чувствительность на полынь. Врач склоняется на прием препарата Антиполлином полынь. Рекомендует начать в 20 числах мая. Но в июне уже начинают пылить луговые травы. Можно ли при обострении поллиноза на один вид пыльцы принимать Антиполлин для лечения другого вида? Может это надо было делать ранее весной? Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение. Возраст пациента: 10 лет


Консультация врача на тему «Прием Антиполлина»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image