Прием Антиполлина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
10 лет возраст пациента

Добрый день. У сына 10 лет бронхиальная астма и поллиноз на луговые и сорные травы. Особенно высокая чувствительность на полынь. Врач склоняется на прием препарата Антиполлином полынь. Рекомендует начать в 20 числах мая. Но в июне уже начинают пылить луговые травы. Можно ли при обострении поллиноза на один вид пыльцы принимать Антиполлин для лечения другого вида? Может это надо было делать ранее весной? Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение.

Консультация врача на тему «Прием Антиполлина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн