Прием Атаракса

Консультация врача невролога

Добрый день. Моему сыну 8 лет, по назначению врача- невролога принимаем Атаракс. Назанчили курс 1 месяц, 1/4 таблетки утром, 1/4 таблетки в обед и 1/2 таблетки на ночь. Принимаем после еды. Сейчас идет 4 день приема и примерно столько же у ребенка держится температура 37-37,5. Никаких симптомов простуды или ОРВИ нет. Ссылаюсь на прием Атаракса. Подскажите, пожалуйста, стоит ли прекратить прием или пропить курс до конца? Опасно ли такое повышение температуры тела в течении месяца? На прием к своему неврологу получается записаться только через 2 недели. Незнаю, пить или не пить эти 2 недели Атаракс. Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прием Атаракса — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image