Прием белара

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента


Доброго дня! У меня обнаружили кисты в обоих яичниках. Так как ближайшее время хотелось бы забеременеть, врач гинеколог прописала принимать мне препарат белара. Вместе с этим имеют повышенный пролактин уже несколько лет. Принимаю Достинекс по 1/4 таблетки дважды в неделю, наблюдаюсь у эндокринолога. В аннотации к препарату белара написано, что нужно делать перерыв на 7 дней. Мой врач же Написала принимать таблетки 63дня. подскажите пожалуйста Нужно ли мне делать перерыв на 7 дней? Или же принимать таблетки подряд 63 дня? Спасибо!

Консультация врача на тему «Прием белара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн