Вопрос решён

Прием депакин хроно 500 после инсульта

Здравствуйте!
У моего мужа через полгода после перенесенного ишемического инсульта, был первый приступ эпилептического тремора, врач невролог назначил Депакин хроно 500, но через неделю муж стал затормаживать в действиях и поведении, решил прекратить принимать, ровно через месяц приступ повторился, теперь опять принимаем Депакин хроно, скажите как долго будет длиться заторможенность, может это элемент привыкания к препарату, очень не хочется повторения приступов, поэтому бросать прием не будем. Спасибо большое за ответ.


Консультация врача на тему «Прием депакин хроно 500 после инсульта»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image