Прием детралекса - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
39 лет возраст пациента

Здравствуйте, назначили пить детралекс при венозной дисциркуляции в ВББ, усилились головные боли, продолжать ли его пить?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием детралекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4719 ответов
Skype

Здравствуйте, татьяна! Нет, это ненормально. Если головные боли не прекратятся в течение 12 часов после приема препарата, то вам следует прекратить прием данного препарата. В таком случае вам необходимо обратиться к своему лежащему врачу для назначения препарата аналога и откорректировать схему лечения.  

татьяна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-10-09 23:28:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн