Прием Дицинона при протезирование митрального клапана?

31 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте.
Заменен митральный клапан на механический , употребляю Варфарин , в данный момент затяжные месячные с обильным кровотечением, при маточных кровотечениях , можно ли использовать лекарственный препарат - Дицинон ?

Консультация врача на тему «Прием Дицинона при протезирование митрального клапана?»

врач онлайн
Мои консультации — 4061
i

Здравствуйте, Елена! В первую очередь я рекомендую сдать анализ крови на МНО. Также обязательно нужно получить консультацию гинеколога для оценки степени кровотечения. Если уровень МНО превышает рекомендуемые терапевтические значения (выше 3), то при наличии метроррагии (маточного кровотечения) необходимо отменить прием препарата.  
При значительном кровотечении (это определит доктор) может даже понадобиться стационарное лечение с введением внутривенно препаратов, оказывающих гемостатический эффект.


Спасибо
2017-04-11 19:15:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image