Вопрос решён

Прием димиа, прием витаминов

Здравствуйте. У меня такой вопрос- мне прописали Димиа, сказали пить с первого дня месячных. Но к сроку месячных у меня их не появилось, а начало мазать темно- бурым . я начала принимать на 3 день этого состояния. Когда можно будет дополнительно не предохраняться? (до этого мне еще сказали пить Ретинол, я пропила 3 блистера, пить ли дальше?)И почему мажет за место месячных? (мне 20, не рожала, аборты не делала)Заранее благодарю за ответ.


Консультация врача на тему «Прием димиа, прием витаминов»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В течение 7 дней приема следует использовать дополнительный метод контрацепции. По поводу мажущих выделений - они могут быть признаком воспаления, гормональных нарушений, эндометриоза и тп. По поводу Ретинола - прием зависит от конкретного диагноза и причины, по которой назначен препарат.

Ответ врача был полезен?
2015-07-09 12:28:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image