Вопрос решён

Прием Дюфастона

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Задержка менструации 3 месяца, была у гинеколога, поставили мелкокистозное изменение яичников. Прописали Дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день, дождаться менструации и начинать пить Ярину на 5- ый день, что бы забеременеть. Но проблема в том, что Дюфастон я пью только 4 дня и начали кровянистые выделения, что делать? Считать их началом месячных или продолжить курс? А что если они так и будут мазаться и полностью не придут, как тогда принимать Ярину? К гинекологу сейчас на прием попасть нет возможности, а разобраться с таблетками нужно срочно. И еще, я читала и веде пишут, что врач назначает их каждой девушке начало приема в определенный день цикла, а мне врач вообще не говорила когда начинать, просто прописала и все, так может я их еще и не правильно пью? Заранее спасибо за ответ.


Прием Дюфастона — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Ирина! Начало кровянистых выделений считайте началом менструального цикла ( первым днем). Через 5 дней следует начать прием Ярины. Вы правильно поняли врача, прием дюфастона в вашем случае был с целью вызвать менструацию. В определенные дни цикла дюфастон назначают при прогестероновой недостаточности во второй фазе цикла. Прием Ярины необходим будет на протяжении 3-6 месяцев, затем после отмены велик шанс спонтанного наступления беременности.

Ответ был полезен?
2015-03-16 19:07:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image