Вопрос решён

Прием Джес

Добрый день! Принимаю Джес первый месяц, выпила 15- ю таблетку в 15.00 (установленное ежедневное время приема), но после приема стало крутить живот и в 19.30 случился неустойчивый стул. Далее в 22.30 была куплена новая упаковка Джес и выпита еще одна таблетка для того, чтобы предотвратить снижение контрацептивного эффекта, так как могло произойти неполное всасывание препарата (в инструкции прописано, что можно выпить таблетку из другой пачки, чтобы не нарушать график приема). Скажите, пожалуйста, как теперь продолжать прием таблеток из первой упаковки? Как сдвинется цикл?


Консультация врача на тему «Прием Джес»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Цикл не сдвинится, теперь нужно принять следующую таблетку на следующий день в установленное время, то есть 15.00. Эффект контрацепции полностью сохранен, так как вы все всделали согласно инструкции.

Ответ врача был полезен?
2015-12-19 13:04:20
врач онлайн
Мои консультации — 11851
i

Здравствуйте. Так как Вы выпили 15- ю таблетку из новой упаковки, то можно считать, что прием препарата нарушенным не был, поэтому со следующего дня принимайте следующие таблетки со старой упаковки в обычное время. Дополнительных средств контрацепции применять не нужно.

Ответ врача был полезен?
2015-12-19 13:29:35
врач онлайн
Мои консультации — 11851
i

Здравствуйте. Так как Вы выпили 15- ю таблетку из новой упаковки, то можно считать, что прием препарата нарушенным не был, поэтому со следующего дня принимайте следующие таблетки со старой упаковки в обычное время. Дополнительных средств контрацепции применять не нужно.

Ответ врача был полезен?
2015-12-19 13:29:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image