Прием Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 23 года, Джес принимаю уже около 3 лет без перерыва. Никаких проблем со здоровьем нет, 2 раза в год посещаю гинеколога. Интим только с мужем. Беременность планирую через 1,5- 2,5 года. Не вредно ли так долго принимать Джес? Нужно делать перерыв?

Консультация врача на тему «Прием Джес»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте,  Наташа!  Если нет противопоказаний к дальнейшему приему оральных контрацептивов, тогда Вы можете продолжать принимать препарат. За 3-6 месяцев до планирования беременности желательно прекратить прием, чтобы организм адаптировался к самостоятельной выработке половых гормонов. Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-05-31 14:36:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image