Вопрос решён

Прием джес+

Консультация врача гинеколога

Доброго времени суток. я принимаю препарат джес плюс уже два года, начала принимать по назначению врача. Прочитав отзывы девушек о состоянии их здоровья, о состоянии их кожи волос, набор веса и о невозможности забеременеть поняла, что могут возникнуть сложности. Этим летом была у гинеколога, мне сказали чтоб я не боялась и продолжала пить. но у меня возникают опасения. Подскажите что следует делать?
При этом в этом месяце месячные не такие обильные, мажущие. Не может ли это быть признаком беременности?
Заранее спасибо за ответы. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Прием джес+ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14389
i

Здравствуйте, Софья !

Вы принимаете препарат уже 2 года и никаких побочных эффектов нет. В основном побочные эффекты возникают в первые 3-6 месяцев приема. Поэтому, волноваться нечего, продолжайте принимать ОК.
При длительном приеме ОК возможны мажущие выделения вместо обычного кровотечения. Но, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, то сделать тест на беременность необходимо.

Ответ был полезен?
2016-08-28 11:43:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image