Прием джесс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте! Принимаю вторую упаковку джесс, сегодня приняла 3 таблетку из упаковки раньше на 3 часа (нужно было в 21.30, а я приняла в 18.30).. что теперь делать? Как дальше принимать таблетки? Нужно ли теперь сдвигать прием? В инструкции не написано как действовать в таких случаях..

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием джесс»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Инна. Ничего не делать. В аннотации к препарату указано, что для достижения оптимального противозачаточного эффекта препарат лучше принимать в одно и то же время, но если Вы выпили его немного раньше или даже опоздали с приемом вплоть до 12 часов, дополнительных мер принимать не нужно. Вы можете продолжать прием препарата как в 18-30, так и возобновить с 21-30. Контрацептивный эффект будет действовать в любом случае. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-06-25 01:56:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image