Прием энлонила при микроаденоме гипофиза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Очень прошу Вашей помощи. 30 июня решила пройти обследование у невролога. В связи с выявленными проблемами врач назначил уколы эглонила одну неделю. Я их проколола, дальше перешла на таблетки и в течение практически двух месяцев принимала по 0,5 таблетки 1 раз в день. Так как по результатам МРТ головного мозга было подозрение на микроаденому гипофиза, невролог отправил на консультацию эндокринолога. Сдав анализы на пролактин, врач- эндокринолог микроаденому подтвердила (пролактин 2054) и назначила лечение достинексом по 0,5 таблетки 2 раза в неделю. Через месяц пересдала пролактин (1251), увеличили дозу достинекса вдвое. Теперь вопрос: только сейчас прочитала, что эглонил противопоказан при пролактиноме гипофиза, а его принимаю практически 2 месяца. Насколько это опасно? И что теперь делать? Спасибо!

Консультация врача на тему «Прием энлонила при микроаденоме гипофиза»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image