Прием Эскапел при гв

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, через какое время уже можно кормить ребенка (8мес) грудным молоком после приема таблетки эскапел?

Теги: Эскапел
Консультация врача на тему «Прием Эскапел при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
625 ответов
Skype

Здравствуйте, Ксения! Если это разовый прием препарата, то прерывать грудное вскармливание не нужно. Вы можете спокойно кормить ребенка. Данный препарат в международном справочнике совместимости лекарственных препаратов с грудным вскармливанием, классифицируется как безопасный.  Всего вам хорошего.  

Спасибо

2016-04-08 16:19:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн