Прием эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Зжравствуйте! 13.01 приняла эскапел, через три дня были скудные мажущие выделения. Месячные потом пришли в срок, 3.02. Сейчас третий день задержка, должны были начаться 29.02. Может ли это быть из- за таблетки?

Консультация врача на тему «Прием эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8220 ответов
Skype

Здравствуйте. конечно возможно, т. к. прием эскапела грубо вмешивается в гормональный фон женщины, нарушая его.
Поэтому, вам необходимо обратиться к врачу и обследоваться, возможно, для восстановления цикла понадобится гормональная коррекция. Точнее определит лишь врач после осмотра и обследования.

Спасибо

2016-03-04 00:30:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн