Вопрос решён

Прием Эскапела после Дюфастона

У меня почти год нерегулярный цикл после отменя ОК (мидиана). Последние месячные были 2 марта, и то их пришлось вызывать Дюфастоном и витамином Е. 29 марта, на 9- й день приема Дюфастона был незащищенный ПА. Выпила Эскапел. 10- ю таблетку Дюфастона пить побоялась. До сих пор нет ни кровотечения, ни месячных. Тесты отрицательные. Нужно ли снова пить Дюфастон, чтобы их вызвать? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Прием Эскапела после Дюфастона»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image