Вопрос решён

Прием ескапелла в течении полутора часа после нпа

Консультация врача гинеколога

Добрый день. С девушкой был не защищенный половой акт. Помле полутора часа она выпила эскапелл, первое время у нее болел живот, ташнило. Скажите пожалуйста, верояьность юеременности какова? И когда сделать тест? Возраст пациента: 18 лет


Прием ескапелла в течении полутора часа после нпа — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9763
i

Здравствуйте, Ричард!

Если препарат принят в течении первых суток после незащищенного полового контакта, то его эффективность составляет примерно 95-96%, также вероятность беременности зависит от дня менструального цикла. Если менструация не придет в срок, то необходимо будет исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ, этот метод чувствителен с 10 дня от даты оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но иногда могут давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-06 09:24:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image