Прием ескапелла в течении полутора часа после нпа

Консультация

Добрый день. С девушкой был не защищенный половой акт. Помле полутора часа она выпила эскапелл, первое время у нее болел живот, ташнило. Скажите пожалуйста, верояьность юеременности какова? И когда сделать тест?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием ескапелла в течении полутора часа после нпа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ричард

Если препарат принят в течении первых суток после незащищенного полового контакта, то его эффективность составляет примерно 95-96%, также вероятность беременности зависит от дня менструального цикла. Если менструация не придет в срок, то необходимо будет исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ, этот метод чувствителен с 10 дня от даты оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но иногда могут давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-06 09:24:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image