Прием фемостона в 50 лет

Консультация

Добрый день. Мне 50 лет. В анамнезе аденомиоз и 2 кесаревых. В течение 7 последних лет принимала Жанин для лечения аденомиоза. Препарат переносила хорошо. В июне сделала УЗИ и маммографию. УЗИ показало, что яичники уже не функционируют, врач порекомендовал мне перейти на препарат Фемостон 1-10 непрерывный прием. Я начала принимать Фемостон 5 июля- в тот день, когда после последней таблетки Жанин начались кровянистые выделения. Вчера закончила принимать 28 таблетку Фемостона, начала новую упаковку. Вопрос- должны ли быть кровянистые выделения сейчас? Или уже нет?

Препарат: Фемостон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием фемостона в 50 лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image