Прием фенибута - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Моему сыну в 2 месяца назначили фенибут по 1/4 из- за ежедневных истерик (закатывания). На фоне приема препарата состояние улучшилось. Истерики стали реже и быстрее проходить. Однако ребенок очень плохо засыпает, плачет, выгибается. Во время сна постоянно сучит руками ногами. Мы пропили препарат месяц, последние 3 дня по 1/6. После суток отмены препарата ребенок плакал с 7 утра до 13 практически не переставая. Не мог уснуть. Я дала еще 1/6 часть, можно ли продолжить прием препарата? Нам к врачу на прием через 2 недели. Сделали нейросонографию умеренное расширение ликворных пространств. Диакарб пока не назначили сказали повторить УЗИ через 2,5- 3 мес

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прием фенибута»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image