Прием Флуконазола при терапии антибиотиками

Дравствуйте, мы с мужем проходим курс антибиотиков от Уреоплазмоза. Назначили Вильпрафен 1т 2 р в день 14 дней, флуконазол 150мг 1 раз в 3 дня №6, Тержинан №10, Панавир, Бактистатин. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл принимать Флуканазол в качестве профилактики молочницы при лечении антибиотиками в таком объеме, 6 раз по 150мг? Боюсь побочных эффектов. Вешу всего 46 кг. Спасибо. Возраст пациента: 40 лет

Препарат: Флуконазол


Консультация врача на тему «Прием Флуконазола при терапии антибиотиками»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image