Прием флуомизина при молочнице

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Я болею молочницей, и доктор прописала мне прием вагинальных таблеток, Флуомизин, на 6 дней. Но приняла только 5, так как первая таблетка растворилась в воде, когда я пыталась ее смочить. Вопрос: нужно ли докупать таблетки ради этой одной, или это не очень повлияет на курс, если я приняла только 5. Уж очень они дорогие.
Заранее спасибо за скорый ответ

Консультация врача на тему «Прием флуомизина при молочнице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Если зуд и другие симптомы молочницы прекратились, то можете на этом прекратить прием препарата. Но при этом продолжать принимать все другие препараты, если таковые были назначены.

Спасибо

2016-04-10 23:26:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн