Прием флуомизина при молочнице

Консультация

Добрый день! Я болею молочницей, и доктор прописала мне прием вагинальных таблеток, Флуомизин, на 6 дней. Но приняла только 5, так как первая таблетка растворилась в воде, когда я пыталась ее смочить. Вопрос: нужно ли докупать таблетки ради этой одной, или это не очень повлияет на курс, если я приняла только 5. Уж очень они дорогие.

Заранее спасибо за скорый ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если зуд и другие симптомы молочницы прекратились, то можете на этом прекратить прием препарата. Но при этом продолжать принимать все другие препараты, если таковые были назначены.

  • 2016-04-10 23:26:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием флуомизина при молочнице консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image