Прием гормональных контрацептивов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Начала пить таблетки чтобы уменьшить жирность кожи! пила сначала регулон в течении 5 мес, но он особо не помог, потом перешла на джес и вот уже 2 месяца месячные начинаются на неделю раньше, хотя таблетки еще пью! это нормально?

Консультация врача на тему «Прием гормональных контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Это норма, при преиеме препарата первые 3 месяца. Если ситуация будет повторяться, то необходимо сменить ОК,

Спасибо

2015-12-25 10:07:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн