Прием гормональных контрацептивов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Начала пить таблетки чтобы уменьшить жирность кожи! пила сначала регулон в течении 5 мес, но он особо не помог, потом перешла на джес и вот уже 2 месяца месячные начинаются на неделю раньше, хотя таблетки еще пью! это нормально?

Консультация врача на тему «Прием гормональных контрацептивов»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Это норма, при преиеме препарата первые 3 месяца. Если ситуация будет повторяться, то необходимо сменить ОК,

Спасибо
2015-12-25 10:07:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image