прием гормональных препаратов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Мне 46 лет, примерно пол- года принимаю препарат фемостон 2/10, месячные приходили через 26-28 дней от начала приема препарата. И вот начала новую упаковку и с 2-3 дня начались тянущие боли, розоватые не значительные выделения, а на седьмой день начались опять месячные. Что делать? идти срочно к врачу? или может таблетки "плохие"

Консультация врача на тему «прием гормональных препаратов»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза. Причиной может быть гормональный дисбаланс, наличие внутриматочной патологии, патологии шейки матки. Необходим гинекологический осмотр для выявления причины вылелений.

Ответ врача Да Нет
2015-05-24 12:04:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image