Прием гормональных таблеток

Консультация

Здравствуйте. Мне гинеколог прописала таблетки Белара, но не в качестве противозачаточного средства, а для нормализации гормонального фона. В указаниях написала, что принимать следует со второго дня менструального цикла, а в инструкции написано что должен быть семи дневный перерыв, и только потом начнется менструация. Но у меня она началась на третий день после прекращения первой упаковки. Как мне быть? Когда начинать следующую упаковку?( на второй день М или ждать 7 дней)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием гормональных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Начало приема со 2 дня менструального цикла - эти рекомендации только относительно первой упаковки, самого начала приема препарата. В дальнейшем следует строго следовать стандартной схеме : после окончания упаковки делаете 7- дневный перерыв и начинаете новую упаковку. В этот перерыв происходит менструальноподобная реакция.

  • 2015-03-20 18:43:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image